Новости

20 сентября 2012Поставка козлового крана "БАРС" в ОАО "СЕВЕРСТАЛЬ" г. Череповец

Компания ЗАО "СММ" в сентябре 2012 года произвела монтаж козлового крана "БАРС"  для ОАО "СЕВЕРСТАЛЬ". Компания ОАО "СЕВЕРСТАЛЬ" крупнейшее предприятие, включающим коксохимическое, агломерационное, доменное, сталеплавильное и прокатное производства. Он является одним из самых мощных и современных предприятий мира по производству черных металлов.

Козловые краны предназначены для выполнения подъёмно-транспортных, погрузочно-разгрузочных и складских работ со штучными грузами, для перегрузки сыпучих и навалочных грузов при помощи грейфера, для перегрузки заготовок и готового проката чёрных металлов, металлолома и других ферромагнитных материалов при помощи грузоподъёмного электромагнита. Краны используются преимущественно на открытых площадках промышленных предприятий, железнодорожных станциях, складах и других производственных объектах.

Козловой кран "БАРС", производством компании ЗАО "СММ" для ОАО "СЕВЕРСТАЛЬ" может эксплуатироваться как в грейферном, крюковом и контейнерном режимах. Максимальная грузоподъемность крана составляет 50 тонн, колея крана 48 метров, вылет консоли 17 метров, высота подъема 13 метров.

            Краны козловые компании ЗАО "СММ" оснащаются частотными системами управления, комплектующими ведущих мировых производителей, любыми грузозахватными приспособлениями.

            Компания ЗАО "СММ" прежде всего  учитывает требования Заказчика и выпускает крановое оборудование в соответствии с условиями эксплуатации и особенностям сферы применения.